» » » В Одесской квартире во время пожара погибла семья

В Одесской квартире во время пожара погибла семья

В Одесской квартире во время пожара погибла семья

Пожар произошел сегодня ночью в Суворовском районе Одессы. Горела квартира на втором этаже пятиэтажного дома по адресу Марсельская,7. В результате пожара погибло три человека.

По  информации пресс-службы ГСЧС Одесской области, сообщение о пожаре поступило 3 февраля в 4:23. По прибытии спасателей было установлено, что произошло возгорание домашнего имущества одной из комнат четырехкомнатной квартиры. 04:52 пожар был ликвидирован на площади 15 кв.м.

На месте происшествия обнаружены тела трех человек: 60-летней хозяйки дома, ее 32-летнего сына и женщины 1989 года рождения.

На данный момент причина и обстоятельства пожара выясняются.

Правоохранители расследуют обстоятельства пожара.

По предварительным выводам специалистов, люди отравились продуктами горения, а причиной трагедии стало неосторожное обращение с огнем.

Сведения по данному факту полицейские внесли в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 270 (нарушение установленных законодательством требований пожарной безопасности) Уголовного кодекса Украины. Тела погибших направлены на судебно-медицинскую экспертизу для выяснения окончательной причины смерти. Сообщает Суворовский отдел полиции в г. Одессе.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии