» » » Гранаты, штык-нож, кастет и огнестрел: ночью в Одессе задержали двух вооруженных водителей

Гранаты, штык-нож, кастет и огнестрел: ночью в Одессе задержали двух вооруженных водителей

Гранвты, штык-нож, кастет и огнестрел: за ночь задержали двух вооруженных водителей

Первое событие произошло на улице Ицхака Рабина. Патрульные получили вызов о нарушении правил дорожного движения. Заявитель пояснил, что ему угрожают оружием. По указанному адресу инспекторы полиции обнаружили группу лиц между которыми произошел конфликт.

В ходе поверхностной проверки у одного из мужчин, на которого указал заявитель, обнаружили предмет, похожий на пистолет.
На месте работали следователи.

Второе событие произошло сегодня, около 4 часов, на улице Семена Палия. К инспекторам обратились сотрудники полиции охраны и сообщили, что остановили транспортное средство Mercedes, водитель которого находится в нетрезвом состоянии.

При поверхностном осмотре транспортного средства патрульные обнаружили гранаты Ф-1, РГД-5, запалы, штык нож, кастет и огнестрельное оружие.

Мужчина прошел проверку на устройстве Drager – результат 1,16 промилле. 44-летний нарушитель получил протокол по ч.1 ст.130 (управление в состоянии опьянения) КоАП.

На месте происшествия работали следователи. Изъятое оружие передали на экспертное исследование, сообщает пресс-служба Патрульной полиции в Одессе.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии