» » » 60-летнему одесситу грозит штраф за ложный вызов полиции

60-летнему одесситу грозит штраф за ложный вызов полиции

Граната

В Одессе правоохранители привлекают к ответственности местного жителя за заведомо ложный вызов.

60-летний одессит сообщил на спецлинию «102», что на Хаджибеевской дороге неизвестный молодой человек угрожает ему гранатой.

На место происшествия немедленно были направлены следственно-оперативная группа территориального отделения полиции, взрывотехники и экипаж спецназовцев. Но, после проверки 22-летнего подозреваемого в хранении взрывоопасного предмета и его автомобиля, информация не подтвердилась.

Более того, правоохранители выяснили, что и пожилой мужчина, и молодой парень хорошо знают друг друга и давно конфликтуют из-за разных взглядов на жизнь.

Поэтому, случайно встретившись с давним недругом, по словам заявителя, он намеренно ввел в заблуждение полицейских, потому что хотел создать проблем оппоненту.

В отношении мужчины правоохранители составили протокол по ст. 183 (заведомо ложный вызов специальных служб) Кодекса Украины об административных правонарушениях, который будет направлен в Суворовскую районную администрацию для принятия окончательного решения относительно привлечения виновного к ответственности, сообщает Суворовский отдел полиции в Одесской области.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии

  1. Гость
    Лилия3 декабря 2019 09:49
    Здравствуйте! Предусмотрена ли какая-либо компенсация морального ущерба вызывником человеку на которого был совершён вызов и клевета?