» » » Одесситка стала жертвой наглых грабителей

Одесситка стала жертвой наглых грабителей

Одесситка стала жертвой наглых грабителей

Двое злоумышленников проникли в квартиру женщины и с  применением физического насилия похитили ценности на 100 тысяч грн, после чего скрылись на ее же автомобиле.

Происшествие произошло в Суворовском районе Одессы. Утром сообщники поджидали жертву у дверей ее квартиры. Когда женщина вышла, незнакомцы затолкали ее внутрь, избили, связали, после чего завладели золотыми изделиями, телефонами, планшетами, документами и ключами от автомобиля «Toyota». Автомобиль забрали на стоянке возле дома и на нем уехали.

За несколько часов в другом районе города работники Суворовского отдела полиции нашли похищенный автомобиль, а вместе с ним и подозреваемых. Мужчин, которые оказались ранее судимым 50-летним одесситом и 43-летним иностранцем, задержали. Подозреваемым избрана мера пресечения – содержание под стражей.

Открыто уголовное производство по ч.3 ст.187 (разбой) и ч.3 ст.289 (незаконное завладение транспортным средством) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам грозит до двенадцати лет лишения свободы с конфискацией имущества.


Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии