» » » Полиция устанавливает обстоятельства инцидента в жилмассиве Таирова

Полиция устанавливает обстоятельства инцидента в жилмассиве Таирова

Полиция устанавливает обстоятельства инцидента в жилмассиве Таирова

Накануне вечером в Киевском районе произошел конфликт между водителем автомобиля, его  пассажиром и родственниками детей, которых, якобы, чуть не сбил автомобиль.

Предварительно установлено, что около 22:00 часов вечера на проспекте Небесной Сотни 35-летняя одесситка на автомобиле заезжала по межквартальному проезду во двор многоэтажного жилого дома. Неожиданно на дорогу выехал на самокате ребенок, на которого автомобиль чуть не наехал.

Под этим предлогом между водителем и родственниками ребенка возник конфликт, во время которого женщина-водитель распылила в сторону оппонента слезоточивый газ из баллончика. В конфликт вмешался пассажир автомобиля, между мужчинами произошла потасовка и драка.

Очевидцы инцидента позвонили в полицию. Участники события с травмами и ушибами обратились за медицинской помощью.

По факту нанесения телесных повреждений обеим сторонам конфликта начаты уголовные производства по ст.125 Уголовного кодекса Украины (умышленное легкое телесное повреждение). Проводятся следственные действия, сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области.

Добавим, что очевидцы сообщают в соцсетях, что женщина-водитель управляла автомобилем Lexus, а слезоточивый газ она распылила в сторону маленьких детей, которых чуть не сбила.




Похожие новости

Комментарии

Гость