» » » Установлена личность мужчины, которого сняли с поезда с тремя малышами

Установлена личность мужчины, которого сняли с поезда с тремя малышами

Установлена личность мужчины, которого сняли с поезда с тремя малышами

Инцидент произошел накануне в электропоезде «Одесса-Вапнярка».

Обеспокоенные пассажиры сообщили в полицию, что в электричке едет мужчина с тремя детьми. Одна маленькая девочка постоянно плакала, очевидцы предположили, что девочка могла быть похищена.

Гражданина с детьми и их попутчицей полицейские сняли с поезда на станции Подольск. Мужчина объяснил, что он отец малышей и вместе с сестрой направляется в Винницу, а мать детей в настоящее время находится в Запорожье. Однако, граждане не имели при себе документов, удостоверяющих как их личности, так и детей.

После осмотра врачами, дети были оставлены в медицинском учреждении. В полицию позвонила гражданка, которая представилась матерью детей и которая должна подтвердить это документально. Также полиция проверяет ориентировки о пропаже детей.

По состоянию на 24 часа 6 июля дети были переданы матери. Женщина предоставила свой паспорт и свидетельства о рождении детей. Кроме того, что она подробно описала особые приметы, которые есть у каждого ребенка, дети узнали свою маму. Правоохранители также подучили подтверждение от медучреждения, где родились все трое детей. Гражданка сообщила, что мужчина, сопровождавший детей, их биологический отец.

Родителям полицейские разъяснили, что во время путешествий при себе необходимо иметь документы, удостоверяющие личность. Вместе с тем, в полиции выражают благодарность неравнодушным гражданам, которые обеспокоились судьбой детей.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии

Гость