» » » По всей Одессе продолжается ликвидация последствий штормового ветра

По всей Одессе продолжается ликвидация последствий штормового ветра

По всей Одессе продолжается ликвидация последствий штормового ветра

Вторые сутки в Одессе сильные порывы ветра ломают деревья и ветки.

Так, за последние двое суток сильными порывами ветра повалено 23 дерева в разных районах города по адресам: ул. Степная 68, ул. Торговая, ул. Дерибасовская 10, на углу улиц Прохоровской и Мясоедовской, ул. Большая Арнаутская, 89, ул. Преображенская, 45, ул. Балковская, 10, на углу улиц Мясоедовской и Средней, ул. Балковская, 5, ул. Нежинская, 42, ул. Варненская, 12, ул. Нежинская, 62 (огромная ветка упала на машину), ул. Гайдара, 18, ул. Проселочная, 10, ул. Варненская (школа № 100), Куликово поле, парк Преображенский, сквер Чижикова, ул. Троицкая, 13, ул. Новосельского, 36, ул. Софиевская, 2 б, ул. Старопортофранковская, 12, ул. Мечникова, 38.

Работники коммунального предприятия «Горзелентрест» продолжают работы по распилу и вывозу поваленных деревьев. Большая часть аварийных ситуаций уже устранена. Работы продолжаются.

По прогнозу Гидрометцентра Черного и Азовского морей такая погода сохранится в Одессе до 30 июня 2019 г., порывы ветра могут достигать до 15-20 м/с.

В связи с этим одесская мэрия обращается к одесситам с просьбой не оставлять транспортные средства под деревьями и линиями электропередач, так как в результате сильного порывистого ветра возможно падение веток и кабелей.




Похожие новости

Комментарии

Гость