» » » Одесситов и гостей города просят не обниматься с незнакомцами

Одесситов и гостей города просят не обниматься с незнакомцами

Одесситов и гостей города просят не обниматься с незнакомцами

После неожиданных объятий с незнакомцем, гость Одессы обнаружил отсутствие мобильного телефона, стоимостью шесть тысяч гривен.

39-летний луганчанин рассказал, что на улице к ним с женой подошел неизвестный и, ничего не объясняя, начал обнимать потерпевшего и делать комплименты его спутнице. После очередного деликатного отталкивания «дружелюбный» незнакомец ушел. Как оказалось, не с пустыми руками.

Работники криминальной полиции Суворовского отдела полиции через несколько часов установили личность и задержали правонарушителя. Им оказался 33-летний гражданин иностранного государства, который ранее привлекался к ответственности за совершение аналогичного преступления. Похищенный им телефон изъят и возвращен владельцу.

Иностранцу сообщено о подозрении в совершении правонарушения, предусмотренного ч.2 ст.185 (кража) УКУ. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения.

Как напоминает пресс-служба Нацполиции Одесской области:

Находясь в общественных местах, следует избегать лиц, заметно сокращающих дистанцию ​​между вами, крепко держать в руках сумки, внимательно следить за своим имуществом. А если вы стали жертвой злоумышленника, немедленно обращайтесь в полицию. Своевременное сообщение о преступлении и детальное описание примет обидчика дает возможность задержать его по горячим следам.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Вы следите за своими вещами в общественных местах?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+1212


Похожие новости

Комментарии