» » » Житель Одесской области три года скрывался от следствия

Житель Одесской области три года скрывался от следствия

Житель Одесской области три года скрывался от следствия

Разыскали 20-летнего жителя Раздельнянского района во Львове. Он арендовал жилье, подделал документы и устроился на работу.

В 2016 году злоумышленник, тогда еще несовершеннолетний, обокрал односельчанку. К тому времени парень уже неоднократно имел проблемы с законом. Кроме судимости за аналогичное преступление, совершенное еще в 14 лет, на рассмотрении суда находился обвинительный акт за незаконное завладение транспортным средством.

На этот раз парня также задержали полицейские и начали в отношении него очередное уголовное производство. Однако, узнав о перспективе избрания в качестве меры пресечения содержание под стражей, юноша убежал в другую область.

Поселившись во Львове, он сделал фальшивое водительское удостоверение и при необходимости использовал его в качестве единого документа.

Через три года правонарушителя задержали и вернули домой. Теперь ему придется отвечать перед законом сразу по четырем уголовным статьям: незаконное завладение транспортным средством, кража, побег из-под стражи и подделка документов.

Теперь решение суда злоумышленник будет ждать за решеткой.

Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...