» » » Раскрыта группа наркодельцов, которые сбывали метадон в Одессе и Николаеве

Раскрыта группа наркодельцов, которые сбывали метадон в Одессе и Николаеве

Раскрыта группа наркодельцов, которые сбывали метадон в Одессе и Николаеве

Организатором преступной группы был 43-летний житель Одессы, который и ранее привлекался к уголовной ответственности за незаконный сбыт наркотических средств.

Сотрудники разных правоохранительных ведомств Николаевской области, Госпогранслужбы и прокуратуры провели совместную операцию по задержанию группы наркодельцов, которые наладили незаконный сбыт метадона на территории Николаева и Одессы.

Релизация «зелья» осуществлялась по «бесконтактной» схеме путем «закладок». Организатором преступной группы был 43-летний житель Одессы. Каждый член группы в возрасте 44, 32, 27, 36 и 32 лет выполнял отведенную ему функцию. Все члены группировки ранее привлекались к уголовной ответственности за различные преступления, в том числе и за незаконный сбыт наркотических средств.

Во время обысков изъяты: наркотические средства (среди которых 66 подготовленных для сбыта контейнеров), денежные средства, средства связи, предметы для изготовления контейнеров для «закладок», «черная бухгалтерия» и прочее.

Задержанным сообщено о подозрении в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 307, ч. 3 ст. 321 УК Украины. В ближайшее время им будет избрана мера пресечения.


Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...