» » » В Одессе у несовершеннолетней украли дорогой телефон

В Одессе у несовершеннолетней украли дорогой телефон

В Одессе у несовершеннолетней украли дорогой телефон

Не прошло и года, как выходец из соседнего государства, заплатив 70 тысяч гривен штрафа за карманные кражи, стал фигурантом еще ряда аналогичных уголовных производств.

36-летний злоумышленник прибыл в Украину с целью трудоустройства, однако начал промышлять карманными кражами. Вскоре его привлекли к ответственности работники Киевского отдела полиции Одессы. Тогда суд назначил фигуранту наказание в виде штрафа и условного срока в один год. Выслушав приговор, мужчина вскоре вернулся к привычной «работе».

Оперативники задержали 36-летнего иностранца на горячем, как только в заведении быстрого питания в Приморском районе города он вытащил из кармана несовершеннолетней мобильный телефон стоимостью 26 тысяч гривен.

Решается вопрос об избрании мужчине меры пресечения в виде содержания под стражей. Сейчас продолжаются следственные действия в рамках уголовного производства, начатого по ч.2 ст.185 (кража). Рецидивиста проверяют на причастность к другим преступлениям, совершенным и на территории соседней области.


Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...