» » » В Измаиле пропала двухлетняя девочка

В Измаиле пропала двухлетняя девочка

Измаильским отделом полиции разыскивается Пономаренко Вероника Петровна, в 2016 года рождения, которая проживала в Измаильском специализированном доме ребенка.

4 марта в 6:00 часов персоналом заведения обнаружена пропажа девочки. Ее место нахождения в настоящее время неизвестно.

Приметы Вероники: волосы каштанового цвета.

В полиции полагают, что малышка может находиться со своей матерью, Пономаренко Аллой Сергеевной, в отношении которой сейчас решается вопрос о лишении родительских прав. Место нахождения 29-летней Пономаренко А.С. также неизвестно.

В полиции просят всех, кому что-либо известно о разыскиваемых, сообщить в Измаильский отдел полиции по телефонам:
  • (096) 458-76-32,
  • (098) 534-47-02
  • или 102.

Обновлено

Измаильские правоохранители разыскали девочку с матерью у ее родственников в г. Рени. В отношении ребенка противоправных действий совершено не было.

28-летняя женщина имеет пятерых детей от года до пяти. Однако с ней живет только годовалый сын, другие дети воспитываются в детских учреждениях или у родной бабушки. Горе-мать состоит на учете в службе по делам детей, ведет бродяжнический образ жизни, нигде не работает, детям должного внимания не уделяет. Свои действия мать объяснила тем, что не желает отдавать дочь в детское учреждение. Сейчас девочку вернули в дом ребенка. Кроме того, учитывая образ жизни женщины, у нее изъяли и годовалого малыша, которого сейчас поместили в Измаильскую городскую больницу. Решается вопрос о лишении горе-матери родительских прав.

Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...