» » » Массовое ДТП на киевской трассе

Массовое ДТП на киевской трассе

ДТП на киевской трассе
На территории Ивановского района Одесской области на автодороге «Киев – Одесса» столкнулись всего десять транспортных средств, среди них автобус, в котором находилось 20 пассажиров. В результате ДТП за медицинской помощью обратился один человек.

Согласно информации пресс-службы Национальной полиции в Одесской области, сегодня утром на затяжном спуске автодороги у села Знаменка Ивановского района, в связи со сложными погодными условиями (туман, гололедица), произошло столкновение между грузовиком и автомобилем "Таврия". Пытаясь избежать ДТП, в кювет съехал автобус сообщением «Одесса-Киев», в салоне которого находились 20 пассажиров. Кроме того, участниками ДТП стали еще несколько автомобилей, которые получили механические повреждения.

По предварительным данным, в результате аварии пострадал один человек, который обратился за медицинской помощью. Погибших нет.

Сейчас на месте происшествия работают полицейские, работники ДСНС и облавтодора, обеспечивающих отвод транспорта и восстановления движения на указанном участке дороги. Обстоятельства дорожно-транспортного происшествия выясняются.

Дополнено. Согласно информации пресс-службы ГСЧС, 21 декабря в 7:1 на спецлинию «101» поступило сообщение, что на 405 км автодороги Киев-Одесса произошло дорожно-транспортное происшествие. По прибытию на место вызова первого пожарно-спасательного подразделения в 07:37 было установлено, что вследствие гололеда автобус съехал с автодороги и перевернулся на бок. В автобусе находилось 24 человека, пострадавших нет. На место происшествия прибыл резервный автобус перевозчика для последующей транспортировке пассажиров в Киев. Спасатели принимают меры по обеспечению беспрепятственного движения транспортных средств на сложном участке автодороги.

Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...