НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » ДТП » В Одесской области «скорая» попала в ДТП

В Одесской области «скорая» попала в ДТП

Авария произошла возле села Шевченково. Машина скорой помощи, в которой находился 4-месячный ребенок, столкнулись с газелью Измаильского отряда морской охраны.

ДТП со скорой

Водитель скорой с включенными мигалками пытался обогнать военных, но на встречу ему двигался другой автомобиль. Пытаясь уйти от лобового столкновения, скорая вернулась в свой ряд, но задела Газель, которая в результате столкновения слетела в кювет. Автомобиль скорой помощи остановился на обочине. Обе машины получили значительные повреждения.

Скорая попала в ДТП

В результате аварии у малыша подозревают перелом ключицы. Еще один участник аварии получил небольшую травму головы.

Обновлено

По информации полиции, в результате ДТП, травмы получили водитель с медсестрой «скорой» и четырехмесячный мальчик, которого везли в областную больницу. У ребенка диагностировали перелом ключицы, у мужчины – черепно-мозговую травму, женщина обошлась ушибами.

Предварительно установлено, что транспортные средства, которые двигались в одном направлении, столкнулись, когда «скорая» стала обгонять автомобиль, который двигался впереди, и, возвращаясь со встречной полосы на свою, не смогла «втиснуться» в поток автомобилей.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии










СМИ Украины:

Загрузка...