НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » ДТП » Пьяный водитель спровоцировал ДТП, в котором пострадали дети

Пьяный водитель спровоцировал ДТП, в котором пострадали дети

Пьяный водитель спровоцировал ДТП, в котором пострадали дети

По предварительной информации, сегодня, около 08:00 часов, водитель автомобиля «Toyota», двигаясь по улице Разумовской, проехал перекресто с улицей Мясоедовская на красный сигнал светофора. В результате чего произошло столкновение с автомобилем «Ford Transit», который двигался по Мясоедовской.

После этого автомобиль «Toyota» по инерции продолжил движение и сбил двух несовершеннолетних детей, которые шли по пешеходному переходу.

Пострадавших детей 11 и 12 лет доставлены в больницу. На месте происшествия работал следователь.

20-летний водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, что подтвердили в медицинском учреждении, сообщили в пресс-службе патрульно полиции Одессы.

Напомним, ровно месяц назад, на этом же перекрестке произошло смертельное ДТП. Водитель автомобиля «Toyota», двигаясь на красный сигнал светофора, столкнулся с автомобилем «BMW», который отбросило на другие три автомобиля – «Volkswagen», «Mercedes» и автобус «БАЗ», после чего машина загорелась.

Обновлено

Предварительно установлено, что 20-летний одессит, не имея водительского удостоверения, несколько дней назад взял у своего товарища машину, а сегодня сел за руль в состоянии алкогольного опьянения.

По факту дорожно-транспортного происшествия полицейские начали производство по ч.2 ст.286 (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины. В рамках досудебного расследования назначен ряд экспертиз. Фигурант задержан в порядке статьи 208 Уголовно-процессуального кодекса. Согласно действующему законодательству, ему грозит лишение свободы на срок от трех до восьми лет.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

  1. Гость
    5 февраля 2021 14:00
    Ровно месяц назад, на этом же перекрестке, после аварии заживо сгорели двое парней. Полиция, не пришло ли время обезопасить нас от убийц- водителей??? Где камеры наблюдения, где арест пьяных водителей? Зачем вы нужны? Чтобы констатировать факты ДТП??! Невозможно перейти перекресток на зелёный сигнал светофора! Большего безобразия, чем сейчас, на дорогах ещё не было!!!





СМИ Украины:

Загрузка...