» » » Три человека пострадали в ДТП на проспекте Шевченко

Три человека пострадали в ДТП на проспекте Шевченко

Три человека пострадали в ДТП на проспекте Шевченко

3 человека пострадали в результате ДТП в Приморском районе. Около шести часов утра патрульные получили информацию о попытке самоубийства. Женщина хотела спрыгнуть с крыши дома. Экипаж сразу же отправился на место вызова.

Служебный автомобиль ехал с включенными проблесковыми маячками и сиреной. На пересечении проспектов Шевченко и Гагарина полицейский автомобиль тойота Prius столкнулся с микроавтобусом Renaul, сообщили в пресс-службе патрульной полиции.

Пострадавший 32-летний водитель микроавтобуса находится в реанимации в стабильном, но тяжелом состоянии.

Николай Турчин, главврач ГКБ №11:

Водитель автобуса в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении. У него травма головы, травма таза, травма нижней конечности. Девушка 22 лет находится в хирургии: перелом трех ребер, ушиб грудной клетки. Второй полицейский, парень 35 лет, находится в травматологическом отделении – у него перелом лодыжки.

Жена пострадавшего водителя автобуса уверяет, что ее муж ехал на зеленый сигнал светофора.

Виктория Марангос, жена водителя микроавтобуса:

Ехал на зеленый свет, как положено. И буквально в секундное время, когда прокричала полиця в рупор 1, 2, 3, произошел удар. Удар, прошу вас заметить, был прямо в него. И вследствие удара он вылетел на дорогу.

В ситуации разбираются павоохранители. Что касается вызова о попытке самоубийства, то на место выехал другой экипаж патрульных. Вместе с сотрудниками ГСЧС они спасли женщину, которая пыталась спрыгнуть с крыши дома.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии