» » » Рок-хиты в проекте «Voice of the Sympho Rock» от Андрея Чёрного

Рок-хиты в проекте «Voice of the Sympho Rock» от Андрея Чёрного

Рок-хиты в проекте Voice of the Sympho Rock от Андрея Чёрного

Рок-хиты Metallica, Queen, Apocalyptica и многих других легендарных рок-групп прозвучат сегодня на сцене Летнего театра Морвокзала в исполнении полюбившегося слушателям проекта Андрея Чёрного «Voice Of The Sympho Rock». Мощь и сила 100 музыкантов, хора и исполнителей создадут неповторимую атмосферу полного погружения в настоящий рок.

Проект «Voice of the Sympho Rock» уже хорошо известен и любим не только в Одессе, но и за её пределами. 

Андрей Чёрный, дирижёр, художественный руководитель проекта «Voice of the Sympho Rock»:

С 2010-го года мы сделали эту программу – рок с симфоническим оркестром, с хором, с рок-группой, с вокалистами. Почему эта программа? Когда-то ещё давно, когда Metallica играла с симфоническим оркестром, мне показалось что там маловато оркестра, мало симфы и мне всегда хотелось сделать. Наверное, какое-то вот соперничество между рок-группой и оркестром. Я писал сам оркестровки, наверное, так правильно сказать для оркестра, чтобы вот это соперничество было когда- то оркестр берёт верх, то рок-группа с вокалистами, хор и конечно это всегда впечатляет.

На этот раз специальным гостем проекта станет бывший вокалист группы «Скрябин» – Анис.

Анис:

Я завжди мріяв, по-перше, мати таку можливість грати з симфонічним оркестром, то сила така якась сила класичної музики, яка дає отой жанр таким не знаю, робить його яскравіше, гарніше сильніше от такого типу.

Андрей Чёрный как дирижер не перестаёт экспериментировать со звучанием и всегда готов к новому. В репертуаре его оркестра помимо рок-хитов, находится место и известным саундтрекам из культовой киноклассики, и, конечно же, произведениям классических композиторов

Популярность этого жанра на грани рока и симфонической музыки вполне закономерна, считает Андрей Чёрный. В современной музыкальной культуре перемешались все стили музыки: сейчас и рок-музыканты и поп-музыканты используют классические и обороты.



Похожие новости

Комментарии




СМИ Украины:

Загрузка...