НОВИНИ ГРАД » Новини » Новини культури » Катрин Денёв в Одессе: главный источник вдохновения в жизни – это сама жизнь

Катрин Денёв в Одессе: главный источник вдохновения в жизни – это сама жизнь

Катрин Денёв - гость Х кинофестиваля в Одессе
Читати grad.ua у  

В Одессе завершился Международный кинофестиваль. Это была неделя сенсационных кинопоказов и интересных встреч со звездами.

С 12 по 20 июля в Одессе проходил юбилейный, Х международный кинофестиваль. Перед его началом организаторы ставили себе задачу отпраздновать десятилетие звездными гостями и знаковыми событиями. И, это им, вполне, удалось. Среди специальных гостей этого года были – британский режиссер Майк Ли и великая француженка Катрин Денёв, встреча с которой стала изюминкой последнего дня кинофеста. Успех – это вопрос удачи, поэтому заниматься в жизни стоит только любимым делом, и не слишком зацикливаться на результате, рассказала на встрече с одесситами Катрин Денёв.

Успіх – це така річ, яка перевіряється вже потім, коли ти вже шось зробив, нажаль, в питанні успіху є також велика присутність випадку. Єдина порада, яку я можу вам дати – це покладатися на своє чуття і довіритися своєму смаку, і багато наполегливості.

Саму Катрин в кино привел тот самый счастливый случай, который и определил течение всей ее последующей жизни.

Випадок привів мене в кіно. Моя сестра була акторкою і вона просто запропонувала мені пройти проби до фільму, в якому вона мала зніматися, це було під час літніх канікул і я просто погодилася. А потім випадок і далі продовжував діяти, і я познайомилася із Жаном Демі і знялася в Шербурських парасольках, тому що до цього фільму я ще не була певна, чи дійсно я залишусь в цій професії.

Вне кадра Катрин Денёв ведет очень скромную жизнь: встречается с друзьями и ходит в кино в районе Парижа, в котором живет уже много лет. В свободноее время любит гулять и заниматься садом. Из Украины домой великая француженка планирует привезти семена помидоров для своей грядки.

Ви знаєте, мабуть, не мені вчити українців вирощувати помідори, тому що мені здається, що українські помідори – найкращі у світі. Знаєте, я дійсно збираюся трохи насіння помідорів привезти до себе в Париж.

По мнению великой Катрин, главный источник вдохновения в жизни – это сама жизнь, любимая работа и внутренняя гармония.

Вы видели все фильмы с участием Катрин Денёв?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
-311

Схожі новини

Коментарі

СМИ Украины: