НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » ВНО-2022: что такое единый мультитест

ВНО-2022: что такое единый мультитест

ВНО-2022: что такое единый мультитест
Читать grad.ua в  

Чтобы быть допущенным к сдаче ВНО, участникам необходимо пройти еще ряд бюрократических процедур. Об этом рассказал директор Одесского регионального центра оценки качества образования Анатолий Анисимов.

Если до войны учащийся регистрировался на сдачу ВНО по любому из предметов, то его  автоматически зачисляют в списки желающих пройти мультитест. До конца апреля из центра оценки учащемуся должны направить логин и пароль доступа на вашу персональную страничку.
В анкете на персональной странице, необходимо подтвердить свое желание участвовать в прохождении тестирования в этом году.

Вторым пунктом в анкете нужно будет указать место, где планируете проходить мультитестирование. Поскольку многие школьники за время войны вынуждены были покинуть свои дома и выехать за рубеж, то этот вопрос сегодня особенно актуален. Если до конца месяца вы не получите логин и пароль, обращайтесь в региональный Центр оценки качества образования. Пробного тестирования в этом году не будет. Вместо него в середине мая на сайте Центра должен появиться открытый вариант мультитеста для самопроверки.

Тестирование предварительно планируют провести в июле. Хотя подробности, как именно оно будет организовано, в частности за границей и на оккупированных территориях, пока остаются не ясными.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии








СМИ Украины:

Загрузка...