НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Одесские волонтеры кормят бойцов домашней едой

Одесские волонтеры кормят бойцов домашней едой

Одесские волонтеры кормят бойцов домашней едой
Читать grad.ua в  

В Одессе с конца февраля волонтерами стали люди самых разных возрастов и специальностей. Герои репортажа ТРК «ГРАД» взялись дополнительно кормить солдат, которые несут боевое дежурство в районе Черноморска.

Виктор Романов, вот уже больше месяцев он со своей семьей и другими добровольными помощниками, ежедневно кормит десятки наших бойцов. И не потому, что их плохо снабжают. А просто по велению сердца и потому, что знает -домашняя еда всегда вкуснее.

Работа в этом доме начинается кипеть уже в 5 утра и не утихает аж до 4-5 часов вечера. В меню и голубцы и зразы и борщ и даже холодец. Готовят всей семьей.

В мирное время Виктор готовил еду на заказ из натуральных домашних продуктов. Сегодня по сути делает тоже самое, только в больших объемах. Здесь на домашней кухне готовят из всего, что есть в хозяйстве, что приносят люди с соседних домов, привозят волонтеры.

Так волонтер Антон – добровольный организатор всего процесса снабжения и доставки.

Каждый день он завозит на кухню Виктору продукты, а потом развозит пакеты с едой по блокпостам. Все с пылу-жару, еще теплое, домашнее. А кроме того Антон организовал сбор медикаментов и пошив военной амуниции в швейных цехах. И все это благодаря поддержке, в том числе и финансовой неравнодушных людей.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии








СМИ Украины:

Загрузка...