НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » В Одессе топливо выросло в цене

В Одессе топливо выросло в цене

В Одессе топливо выросло в цене
Читать grad.ua в  

В правительстве повысили средние расценки для бензина более чем на 5 грн, а показатель дизельного топлива вырос почти на 9 грн. Эксперты считают, что ситуация со снабжением нефтепродуктами в нашей стране – сложная, но контролируемая. Усилия госаппарата направлены на то, чтобы обеспечить украинцев топливом в необходимом объеме и по доступной цене, в интервью ТРК «ГРАД» объясняет Геннадий Рябцев, директор специльних проектов Научно - техничного центра «Психея».

Еще одна группа мер направлена на обеспечение новых логистических коридоров, так как поставки с Севера и Востока нашей страны прекращены, а с моря – практически невозможны.

Единственным источником поставок являются западные регионы, имеется в виду западная граница Украины.

На минувших выходных на многих одесских заправках можно было найти топливо только премиум класса. Заправщики это связывают с тем, что более дешевый бензин – уже закончился.

Рост цен на нефтепродукты, особенно – на дизельное топливо, может значительно сказаться на успехах грядущей посевной кампании в Украине. Подробнее об этом мы расскажем в наших следующих выпусках.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии








СМИ Украины:

Загрузка...