НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Как правильно подобрать новогодний наряд и аксессуары: советы дизайнера
Как правильно подобрать новогодний наряд и аксессуары: советы дизайнера
Читать grad.ua в  

Настроение, одежда, аксессуары – в новогоднюю ночь всё должно быть ярким, вызывать радостные эмоции и в то же время создавать гармонию. Если вы решите отдать предпочтение блестящему платью, стоит не забывать, что аксессуары должны быть сдержанных цветов – советует дизайнер, создатель собственного бренда SMART ОДЕЖДА Елена Годис.

Блеск, все виды паеток, зеркальные металлизированные поверхности ткани – вот это все сейчас модно и в тренде. Цвета - все оттенки серого, голубого, вот оттенки воды, лиловый оттенок, такой розовато-лиловый.

Отлично подчеркнуть фигуру поможет одежда с вырезами. Причем это может быть, как глубокое декольте, так и просто открытая спина. Это – одна из последних коллекций Елены Годис, в ней прослеживаются этнические африканские мотивы. Коллекцию презентовали в сентябре. Но в морозные дни нового года такие яркие краски будут дарить солнечное настроение. В то же время одежда должна соответствовать условиям, в которых вы встречаете Новый год.

Если это дома, и дома все нормально с отоплением, можно позволить открытые вещи, очень хорошо декольте, открытая спина, открытые руки, прямо замечательно. Но если планируется какой-то выход на улицу, потом гулять с друзьями, то здесь лучше все-таки выбрать что-то поуютнее. Обратить внимание, например, на какой-то красивый трикотаж, который может быть даже праздничным, но при этом теплым и уютным. На мех, который будет уместен, как украшение, и функционально согреет.

В новогодние праздники можно позволить себе в одежде немного больше обычного - рассказывает Елена Годис, а также дополняет, что праздничное настроение помогут создать блестящие предметы.

Что-то более такое яркое, более необычное, все-таки это такая главная ночь в году, когда все загадывают желание, и когда мы хотим быть яркими. В общем, можно в это время посоперничать с елкой. Если она есть в доме.

Дизайнер одежды Елена Годис придерживается принципов экологичности, причем не только при создании одежды и аксессуаров. Новогодняя атрибутика тоже может быть искусственной, ведь это поможет сохранить деревья. А создать детали интерьера можно своими руками.

Это может быть вообще не елка, а какое-то пано декоративное на стене. Классно, когда это что-то такое световое. Мне кажется, что елка должна быть только намеком на елку, что вот был такой тренд когда-то. Но не портить деревья, а наоборот что-то придумывать и делать такое интересное.

В семье Елены Годис уже много лет существует традиция к новому году украшать искусственное дерево.

Сейчас я все время наряжаю искусственную елочку. Мало того, это не просто елочка, я ее купила еще на первом курсе, когда училась в политехе. Это была одна из первых моих стипендий, и я принесла в дом такую блестящую искусственную елку. Удивительно, но она очень хорошо сохранилась, и я так аккуратненько сама своими руками собираю разбираю, и она у меня до сих пор.

А как именно украсить елку – каждый решает сам, всё зависит от фантазии и творческих идей.

Я помню вообще историю, как когда-то я приехала к своей бабушке встречать новый год. Это было только один раз в жизни. Мы жили в разных городах абсолютно, и вдруг я увидела игрушки из детства моего папы. Бабушка достала из чердака эту коробку, я сама тогда еще маленькая была достаточно, и это было такое чудо, вообще какая-то другая эпоха была. Поэтому дома было бы здорово чтобы это что-то теплое, такое душевное.

Самое главное – правильно расставить приоритеты и в предновогодней суете не забыть уделить время своим близким – напоминает Елена Годис.

31 декабря, я тогда работала, у меня не было студии своей, я работала дома, и дергает меня сзади дочки и говорит, мама, пора елку наряжать, а ты все тетеньку наряжаешь.

По словам дизайнера, не нужно гнаться за тенденциями моды. Важно носить ту одежду, в которой вы будете чувствовать себя комфортно и уверенно. И тогда от новогодних праздников вы получите максимум хорошего настроения и радостных эмоций.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии