НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Высокий сезон стартует на Новой почте
Высокий сезон стартует на Новой почте

Безопасно, выгодно, удобно. А потому покупки онлайн становятся все более популярными. Выбрать товар можно с личного компьютера, а получить – в ближайшем почтовом отделении. В Новой почте для такой услуги – созданы все условия.

А для еще большего комфорта пользователей, предприятие расширяет и штат. Да и Новогодние праздники не за горами. И именно в этот период люди чаще всего приходят получать и отправлять посылки.

В компании Новая почта готовятся к так называемому высокому сезону – заранее. И уже по всей Украине открыто две с половиной тысячи вакансий – это операторы отделений, курьеры, грузчики на сортировочные терминалы.

Татьяна Медведь, руководитель отделения:

В нашей компании стартует стадия высокого сезона – это с октября по январь. В связи с этим у нас проводится набор сотрудников, сотрудники у нас не идут на временную должность, все сотрудники, которые будут приняты на начало высокого сезона, все также остаются в компании на своих местах и все также будут продолжать сотрудничество в дальнейшем.

Собранность, уравновешенность, дисциплина и стремление качественно выполнять свою работу – главные требования к кандидатам. И если грузчики – это все таки больше мужская работа, то для того, чтобы работать оператором отделения, пол не имеет значение.

Операторы отделения это непосредственно тот человек, который сотрудничает с клиентом, который приходит обращается на отделение, забирает посылку либо отправляет посылку, курьеры доставляет на дом людям, которым удобнее получить посылку у себя дома. Опыт работы не имеет значения, главное желание работать развивать и расти в нашей компании.

Официальное трудоустройство и полный социальный пакет, в частности, медицинская страховка, что весьма актуально в период пандемии. Кроме того, рассказывают на предприятии, в Новой почте предлагают вакцинацию от коронавируса, и от гриппа. А сотрудники сортировочных терминалов могут пользоваться трансфером, для них предусмотрены бесплатные обеды и проживание.

Терминалы у нас обновленные идут инновационные, то есть автоматизированные, в основном на автоматизированных терминалах сотрудник контролирует работу конвейеров, на старых форматах терминалов работают непосредственно сотрудники вручную, это идет выгрузка – загрузка, транспортировка посылок.

Добавим, что Новая почта – один из крупнейших работодателей Украины – более 42-х тысяч сотрудников по всей Украине, а это – 300 млн доставленных посылок в год.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии