НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Реалии Одесского аэропорта

Реалии Одесского аэропорта

Реалии Одесского аэропорта
Читать grad.ua в  

Невозможность добраться общественным транспортом, бесплатная парковка только 10 минут и только один раз в день, закрытые для провожающих двери терминала: таковы реалии Одесского аэроорта.

Поездка на такси до аэропорта может стоить иногда больше, чем билет на самолет компании-лоукостера. При въезде на территорию терминала водителю необходимо получить талон. Система видеораспознавания зафиксирует номерные знаки, время въезда и выезда авто. Если машина находится на стоянке более 10 минут или заезжает на территорию терминала больше одного раза в сутки, водителю необходимо будет заплатить 30 грн, и это – за полчаса.

Для сравнения, в Международном аэропорту «Днепр» перед пассажирским терминалом функционирует бесплатная парковка на 130 мест. В Международном аэропорту «Харьков» первые 15 минут парковки бесплатны, а далее необходимо заплатить 20 грн в час. В Борисполе также первые 15 минут бесплатные, а далее один час парковки стоит – не более 40 грн. В то время, как в Одессе только за полчаса люди вынуждены платить 30 грн.

Кроме того, в зал аэропорта пропускают только тех, у кого есть билет на самолет. Таким образом, встречающим или провожающим приходится ждать на улице, и установленных недавно пары скамеек для этого явно недостаточно – говорят одесситы.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии








СМИ Украины:

Загрузка...