НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Народное признание и популярность Бориса Барского

Народное признание и популярность Бориса Барского

Народное признание и популярность Бориса Барского
Читать grad.ua в  

Быть знаменитым и узнаваемым – престижно, но трудно и не всегда комфортно. Красные дорожки, фестивали, толпы поклонников. Такой стереотип сложился о людях, получивших народное признание. Однако разные знаменитости по-разному воспринимают популярность. О том, что думают на этот счет сами знаменитости – в эксклюзивном интервью ТРК «ГРАД» поделился Борис Барский.

Участники театра «Маски шоу» известны всему миру по телесериалу. Популярность скетч передачи достигла пика в 90-х. Спустя многие годы и даже после закрытия проекта актеры не перестают быть известными и любимыми зрителями.

Борис Барский, Народный артист Украины:

Один американский комик писал, что слава эта такая вещь, что ты 25 лет тратишь на то, чтобы тебя узнавали на улице. А потом ходишь в шляпе, в очках, чтобы тебя не узнавали. Слава – это нормально. Вот когда мне там говорят Народный артист, а народный это не корочка, которая лежит у меня, а это узнавание людей, радость людей и в глазах, и на лицах, когда они тебя встречают.

Красивые мужчины ездят с не затонироваными стеклами – в шутку добавляет артист и рассказывает, что кокетливые убеждения звезд «Ох надоела эта слава» не более, чем вымысел. Хотя есть во всеобщем признании и другая сторона медали.

Вот ты можешь прийти на базар, сюда на Новый на Привоз там и тебе что-то дадут бесплатно или что-то для тебя сделают, просто ну вот из уважения к твоим там прошлым заслугам. А могут наоборот в десять раз взвинтить цены, ну потому что, ты ж популярный, ты ж не бедный наверное та и заплатишь, ты ж понимаешь мы ж в Одессе живем, где тебя хотят развести, а где к тебе просто хорошо относятся.

Фотографии с поклонниками – это привычное дело для артиста. На этот счет жена комика шутит, что, когда Борис Владимирович выйдет на пенсию, она будет ходить с ним на пляж и брать деньги за снимки. Сейчас же Борис не отказывает своим поклонникам, однако просьбы бывают самые разные.

Продавщица говорит, «Ой у меня сын заболел, а если я щас на телефон вас сниму вы ему скажите несколько слов ну добрых каких-то». Я говорю, та конечно скажу ну пацан заболел ничего себе и начинаешь рассказывать, что так типа Сережа не валяй дурака, выздоравливай, больные они никому не нужны, их никто е любит, а здоровы х наоборот очень любят. Хочешь, чтобы тебе любили- ты должен быть здоровый. А на завтра я прихожу в этот магазин, знаете, как ко мне относятся продавцы, очень хорошо. Я уже вылечил пол Одессы.

Быть любимым людьми и знать, что от общения с тобой они получают удовольствие и даже выздоравливают – наверное, и является подтверждением бытующего мнения, что искусство лечит. Как выяснилось, общение с любимым артистом может залечить не только душевные раны, но и улучшить физическое состояние.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии








СМИ Украины:

Загрузка...