НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Мировая звезда Рэй Браун младший в Одессе

Мировая звезда Рэй Браун младший в Одессе

Мировая звезда Рэй Браун младший

Путешествия составляют огромную часть жизни американского джазового музыканта, сына легендарной певицы Эллы Фицджеральд – Рэя Брауна младшего. С концертами Рэй объездил полмира – говорит, проще назвать места, где он за 71 год жизни не успел побывать, чем перечислить все страны, в которых был.

Рэй Браун младший, американский джазовый и блюзовый исполнитель:

Где я не был? Я не был в Индии, я не был в Дубае, во всей той части, я не был в Африке, но очень хотел бы там побывать. Я был в Канаде, Японии, Китае, на Каррибских островах, в Австралии и Новой Зеландии.

В путешествиях он отдыхает, находит вдохновение и заводит новые знакомства. В первую очередь ценит встречи с интересными людьми – говорит, таким образом может наблюдать всю «уникальность человечества».

Мне нравится путешествовать. Мне нравится путешествовать и встречать разных людей, проникаться культурой. Это невероятно познавательно, когда есть возможность познакомиться с людьми, пообщаться с ними. И знаете, мир как будто становится меньше.

В своём почтенном возрасте Рэй вовсе не собирается останавливаться и «уходить на покой» не планирует; возможно, причина в том, что его личный поиск идеального места до сих пор не завершён.

Я везде чувствую себя довольно комфортно. А что касается места, которое ощущается домом – я ещё не решил, может быть, я его ещё не нашёл. В смысле – я был в местах, которые мне очень понравились. И был в местах, которые мне совсем не понравились. В последний раз когда я приезжал в Англию – это был июль, и там было +10. Потрясающее лето!

Когда на мир обрушилась пандемия, Рэй Браун был на гастролях в чужой стране. На самоизоляции остался в абсолютном одиночестве – старался даже не выходить из квартиры. О путешествиях и поездках речи уж точно не шло.

Я начал заниматься обработкой фотографий и монтажом видео, но это смогло отвлечь меня лишь ненадолго. Но у меня была возможность немного разобраться в себе, задуматься о некоторых вещах немного более серьёзно, чем прежде. Бывали и плохие дни.

Три месяца пробыл на карантине, а после – первым делом вернулся к жене. Женат Рэй на украинке Наталье, соединила их, как и многих творческих людей, музыка, а познакомились они также в путешествии.

Мы встретились в круизе, она – виолончелистка, я с джазовым квартетом, мы познакомились и всё закрутилось... Я всегда вспоминаю те наши свидания под звёздным небом, двое влюблённых посреди океана.

Он – американец, она – украинка, много времени вместе получается проводить не всегда, но спасают технологии. Интернет позволяет всегда оставаться на связи, видеть и слышать друг друга каждый день несмотря на разделяющее расстояние.

Мы путешествуем вместе, когда получается. Здесь в Украине мне иногда сложно путешествовать самому, но в принципе при необходимости я справляюсь и с этим. Иногда мне приходится уезжать в Штаты, оставлять её здесь, бывает, что и на полгода. Разлука для нас самое сложное. Но знаете, у нас есть видеосвязь, так что мы вроде как «влюблённые по скайпу».

Они вместе уже больше 8 лет, и к своей жене музыкант относится с бесконечным теплом и уважением: называет её своим главным вдохновением, а говоря о ней – расплывается в мечтательной улыбке.

Когда я впервые её встретил – я уже знал, что в ней есть что-то особенное. И я ни разу не разочаровался в своём выборе. Она действительно очень хорошая.  Очень хорошая женщина и замечательная жена, иногда нам приходится заглядывать в словарик, чтобы лучше понять друг друга, но у нас всё прекрасно. Она делает меня счастливым. И, надеюсь, она счастлива со мной.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии










СМИ Украины:

Загрузка...