НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Мэрия Одессы переходит на дистанционный режим работы

Мэрия Одессы переходит на дистанционный режим работы

Мэрия Одессы переходит на дистанционный режим работы

В связи с ухудшением в Одессе эпидемиологической ситуации, с целью предотвращения распространения COVID-19, Одесский городской голова подписал соответствующее распоряжение. Согласно которому с 12 марта 2021, в исполнительных органах Одесского городского совета вводится дистанционная работа до особого распоряжения городского головы.

Руководителям исполнительных органов ОГС рекомендовано утвердить графики дежурства сотрудников, обеспечить отмену, перенос или перевод в онлайн-формат всех мероприятий, проведение которых запланировано, начиная с 12 марта.

Департаментом по вопросам обращений граждан Одесского городского совета будет обеспечен электронный прием обращений граждан на электронную почту:

На период усиления карантинных мер личный прием граждан руководящим составом Одесского городского совета приостановлен.

По специальному режиму работы с 12 марта будут работать Департамент предоставления административных услуг, Департамент труда и социальной политики Одесского городского совета.

Коммунальным предприятиям и учреждениям Одесского городского совета рекомендовано, по возможности, ввести дистанционную работу с 12 марта 2021 года.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии






СМИ Украины:

Загрузка...