НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Новые рабочие места: начни карьеру в компании «Новая почта»
Новые рабочие места: начни карьеру в компании «Новая почта»

Всё больше людей ведут торговлю онлайн, а покупатели предпочитают заказывать товары через интернет и получать их почтой. Это удобно, выгодно и безопасно, особенно в период коронавируса.

Предпочтение многие отдают компании «Новая почта». Число новых отделений компании постоянно растет, а значит, увеличивается и коллектив. Компания «Новая почта» создает новые рабочие места.

Только в нынешнем году сеть компании «Новая почта» увеличилась на 1700 новых отделений. И открываются они не только в мегаполисах и районных центрах, но и в маленьких городках и селах. Одесский регион так же пополнился новыми отделениями, из 133 из них больше сотни начали работать именно в селах. Такое масштабное расширение требует и новый персонал. Рабочие места создаются по всей стране.

В «Новой почте» ждут операторов в отделения, сортировщиков посылок и курьеров, которые будут развозить грузы на автомобиле компании или на личном авто. Официальное трудоустройство и карьерный рост – обязательны, подчеркивают в компании.

Александр Тимофеев, руководитель отделения №24 «Новой почты» (г. Одесса):

Условия труда достаточно комфортные . то есть, никаких особо сложностей для сотрудников нет, у нас сейчас достаточный штат для комфортной работы, отличные условия труда , то есть обед перерывы медицинская страховка на время карантина и вообще для каждого сотрудника , как только он устраивается на работу ему присваивается медицинская страховка в случае травм болезней и так далее она погашается.

Александр Тимофеев руководит отделением «Новой почты» №24 в Одессе. Специалист напоминает – предприятие еще с первого локдауна работает по новым – карантинным правилам обслуживания. Здесь даже специально ввели новую, особую должность – администратор, который занимается выдачей посылок на улице.

Если у вас есть допустим вы приходите на отделение, у вас полностью оплачена посылка, то администратор к вам подходит вы называете ему любой номер накладной, либо же даете карту клиента и он находит эту посылку и выносит Вам , вам не нужно заходить в отделение, Вам не надо стоять в очереди , это все происходит гораздо быстрее и опять же не создается этого массового скопления.

Также для более безопасного и быстрого предоставления услуг в «Новой почте» сегодня работают кассы самообслуживания. Это позволяет ускорить процесс выдачи посылок, а клиентам не стоять в очереди.

Если вы допустим хотите отправить свою посылку, вы можете зайти в приложении «Новой почты» создать эту посылку, после чего прийти на отделение и через кассу самообслуживания просто создать штрих-код, после чего распечатать , поклеить и опять же отдать оператору или приемщику

Александр Тимофеев так же напоминает, что сэкономить время поможет и мобильное приложение компании. А если оно установлено в телефоне, то при получении посылки нет необходимости и в предъявлении документов. И можно расплатиться онлайн- уточняют специалисты «Новой почты».

Когда вы регистрируетесь в мобильном приложении, вводите определенные свои данные Вам фактически присваивается карта клиента, плюс этой карты клиента в том, что при получении вам не требуется номер накладной называть, вам не требуется предъявлять документы, просто сканируете свою карту клиента , после чего это автоматически является ваши документом, который верифицирует Вашу личность и так же само по этой карте клиента подтягиваются Ваши посылки, которые находятся в отделении.

Чтобы вовремя доставлять посылки, компания строит собственные автоматизированные сортировочные центры, которые способны обрабатывать до 20 тысяч посылок в час. Такие терминалы уже открыты в Киеве, Львове, Хмельницком и Харькове, в других регионах они в процессе строительства – сообщили в компании «Новая почта».

Всего же сегодня по стране 7800 отделений. И предприятие продолжает создавать новые рабочие места. Стать членом команды можно и в Одесском регионе. И начать карьеру в компании «Новая почта» с оператора в отделении, сортировщика посылок или курьера по доставке.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии