НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Как украсить дом к Новому году: что в тренде

Как украсить дом к Новому году: что в тренде

Как украсить дом к Новому году: что в тренде

Новогоднее настроение мы создаем себе сами, хотите праздника – нужно действовать. Многие горожане уже успели повесить на свои окна гирлянды, приготовить елочные игрушки и погрузиться в атмосферу зимнего волшебства. Однако если вы до сих пор не нашли времени украсить свой дом яркими шарами и светящимися фонариками, то самое время начинать. Корреспондет ТРК «ГРАД» узнавал у специалиста о самых свежих трендах этого года.

Зимние букеты, рождественские венки и праздничная сервировка – в этом году в тренде классическое новогоднее оформление. Как никогда будет актуален традиционный красно-золотой декор, главное - грамотно сочетать цвета и подобрать удачные материалы для украшений.

Анастасия Долбнева, соучредитель агентства событий SOVA:

Оформить камин гирляндой, свечами, повесить большой венок, сделать хвойную гирлянду вокруг лестницы и даже елки например из искусственных еще более актуальны натуральные, мы например делаем наборные елки, как здесь стоит, когда она действительно пахнет хвоей и действительно создает эту атмосферу нового года.

В этом году помимо традиционного новогоднего венка, в моду входит хвойное панно. Композиция состоит из разных видов хвои, в которую органично вплетаются сухоцветы и различные украшения.

В этом панно, здесь есть и можжевельник и голландская хвоя, которую мы выкрасили и коробочки с маком, засохший эрингиум, максимально много всего, которое гармонично будет сочетаться в одной цветовой гамме, плюс мы еще добавляем светящуюся гирлянду для настроения ну и вот получается такое красивое оформление стены.

Что же касается самого главного атрибута праздника – зеленой красавицы, то наряжать ее стоит также придерживаясь определенных закономерностей. Например, если у вас небольшое дерево, до двух метров, то понадобиться примерно 120 игрушек, около же трехсот пятидесяти подвесок нужно приготовить, чтобы украсить трехметровую елку. Однако прежде чем доставать украшения, рекомендуется повесить гирлянду.

Чтобы елка казалась заполненной гирлянду нужно делать, как и с внешней стороны, так и протягивать внутри, чтобы она была ближе к стволу и огни тоже были на разных уровнях и точно также игрушки, то есть большая форма шаров размещается внизу, калибр уменьшается в зависимости от высоты елки и максимально много игрушек размещать внутри, чтобы она становилась объёмнее и больше.

Следует остановится и на выборе новогодних игрушек. Сегодня все большей популярностью пользуются керамические украшения. Они могут быть представлены в виде самых разных фигурок, например, входят в моду птицы.

С разными хвостами, разных цветов, павлины большие маленькие, есть материал такой называется полистан, это как искусственный камень, искусственная керамика, с ними тоже много очень игрушек они обычно покрыты глянцем сверкают и при этом достаточно тяжелые увесистые красивые формы.

Как рассказала Анастасия Долбнева, воплощать в жизнь можно самые смелые эксперименты и идеи. Главное, подойти к празднику с настроением и легкостью, один лишь процесс крашения дома может подарить чувство предвкушения чего-то нового и сказочного.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии






СМИ Украины:

Загрузка...