» » Одесситы перекрыли дорогу

Одесситы перекрыли дорогу

Одесситы перекрыли дорогу

Утром понедельника жители домов, отключенных от электроснабжения заблокировали движение автотранспорта в районе ЖК Чудо-город. Съемочная группа ТРК «ГРАД» побывала на месте событий.

По словам участников акции, с утра в их домах нет света, тепла и воды. Чтобы привлечь внимание к своей проблеме – люди решили выйти на акцию. Один за одним они без перерыва ходили по пешеходному переходу, блокируя проезд автомобилей.

Мария, участница акции:

У нас нет с самого утра ни света, ни отопления, ни воды. Не только горячей, ну и холодной, поскольку у нас насос, который работает от электричества. Что делать – мы не знаем, мы были вынуждены выйти сюда и вот здесь привлечь внимание к нашей беде.

На место проведения акции прибыли представители ответственных службы. Депутат городского совета Дмитрий Танцюра встретился с участниками акции.

Дмитрий Танцюра, депутат городского совета:

Сегодня городская власть, за подписью мэра Труханова создаст комиссию, которая поможет жителям данных домов разобраться в ситуации

Как сообщили представители облэнерго, среди жителей домов, отключенных от электричества – большое количество должников за коммунальные услуги. Разбираться в ситуации будет специальная комиссия, а пока электричество в домах подключат по временной схеме, сообщил Дмитрий Танцюра:

Будет включено электричество, и в процессе мы разберемся и обязательно поможем жильцам данных домов.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии