» » Годовщина трагического пожара в отеле «Токио Стар»

Годовщина трагического пожара в отеле «Токио Стар»

Годовщина трагического пожара в отеле «Токио Стар»

Досудебное расследование завершено, вероятная причина возгорания – аварийный режим работы электрооборудования. В свою очередь, совладелец отеля заявляет – это поджог. Эксперты обнаружили остатки нефтепродуктов.

Напомним, год назад, в результате пожара в отеле «Токио Стар» погибли девять постояльцев отеля, в том числе десятилетняя девочка. И одна гражданка Австралии. Еще десять человек были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. С одним из пострадавших пообщался корреспондент ТРК «ГРАД».

Владимир живет в Одесской области, в «Токио Стар» он ночевал случайно – не успел на автобус домой. После того трагического пожара шесть месяцев провел в больницах. У парня обгорело 70% тела. Уже позади восемь операций по пересадке кожи, впереди еще длительный процесс реабилитации. Все медицинские расходы на лечение пострадавших оплачивает владелец отеля.

Владимир потерял сознание от едкого дыма уже в коридоре, пытаясь выбраться. В темноте спасатели около часа ходили мимо него. Парень вспоминает – он чудом остался жив.

В годовщину трагических событий и те, кто был в отеле, и те, кто помогал пострадавшим, вспоминают каждое мгновенье той ночи.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии