» » Борьба в амброзией: в Одессе заработала «горячая линия»

Борьба в амброзией: в Одессе заработала «горячая линия»

Борьба в амброзией: в Одессе заработала «горячая линия»

В рамках системной борьбы с амброзией коммунальное предприятие «Горзелентрест» организовало«горячую линию» по вопросам уничтожения амброзии.

Одесситы могут звонить по телефону: 048 771-70-65.

Сообщения будут фиксироваться оператором и передаваться в производственно-техническую службу предприятия. После получения сообщения сотрудники предприятия будут выезжать на место и выполнять работы по уничтожению зловредного сорняка.

Кроме того, на специально созданной интерактивной карте отметить места массового роста амброзии в Одессе можно пройдя по ссылке: https://ambrozii.net/

Наиболее массовые места произрастания амброзии специалисты КП «Горзелентрест» берут в работу, о чем делают соответствующие обозначения на карте.

Амброзия полыннолистная – опасное растение для здоровья человека: пыльца вызывает у людей сильнейшую аллергии. От пыльцы страдают астматики, у которых обостряются приступы бронхиальной астмы. Распространению заболевания могут способствовать погодные условия: жара, роза ветров и прочее. Эффективных лекарств пока не существует. Бороться с вредным растением можно: необходимо выявлять очаги распространения амброзии, уничтожать растения до начала цветения: косить, вырывать, не давая возможности цвести и плодоносить. Цветет амброзия с середины августа до конца октября.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Вы страдаете аллергией?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+1216

Комментарии