» » Пляжные войны: мордобой на 10-ой Фонтана затеял депутат от БПП

Пляжные войны: мордобой на 10-ой Фонтана затеял депутат от БПП

Пляжные войны: мордобой на 10-ой Фонтана затеял депутат от БПП

Поддержание пляжей и прибрежной территории в хорошем состоянии – одна из основных задач городской власти. Особенно актуально это становится в преддверии пляжного и курортного сезонов.

Но именно на это время приходятся и конфликтные ситуации с предпринимателями, подсуетившимися возвести строения прямо у кромки воды.

Предписание о демонтаже настилов на пляже «Чайка» на 10-ой станции Большого Фонтана, установленных в нарушении договора аренды, департамент коммунальной собственности горсовета за последнее время выписывал уже дважды. Однако арендаторы не спешили выполнять решения представителей муниципалитета.

А в среду 6 мая устроили настоящие разборки с мордобоем, когда территорию пляжа начали все таки приводить в нормальное состояние.

Утром в среду, на пляже «Чайка» на 10-ой станции Большого Фонтана, снести незаконный настил, появившийся прямо на песке, попытались активисты.

Напомним, что ранее стало известно о том, что департамент по управлению коммунальной собственностью выдал предписание о том, чтобы незаконные объекты возле моря, не предусмотренные договором аренды, должны быть демонтированы. Причем предписание было выдано повторно поскольку арендаторы не спешили его выполнять. Но, несмотря на требования мэрии, на пляже что называется в наглую продолжались строительные работы.

Помочь нерадивому арендатору привести территорию возле моря в надлежащий вид, утром в среду пришли активисты. В этом случае реакция от хозяев построек – последовала куда быстрее нежели на официальные предписания департамента муниципалитета. И защищать настил на пляже подоспели бойцы одной из охранных фирм, а вскоре появился и депутат городского совета от партии Блок Петра Порошенко Денис Григорьев, которого СМИ связывают с фирмой, которая и застраивает пляж.

Из-за агрессивных действий бойцов и самого депутата горсовета от БПП Дениса Григорьева, лично нанесшего ни один удар в утренней потасовке на пляже, на место ЧП вызвали полицию. Которая и должна разобраться с фактом нападения и нанесения телесных повреждений, которые могут быть квалифицированы как тяжелые. Заявление от пострадавшего зарегистрировано в Шевченковском отделении полиции. Сам же демонтаж незаконных конструкций, появившихся на прибрежной территории, вопреки договору аренды, еще не завершен.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии