» » Подозреваемому в убийстве Дарьи Лукьяненко продлен арест на два месяца

Подозреваемому в убийстве Дарьи Лукьяненко продлен арест на два месяца

Подозреваемому в убийстве Дарьи Лукьяненко продлен арест на два месяца

Сегодня в Киевском райсуде Одессы следственный судья принял решение о продлении подозреваемому срока содержания под стражей до 2 декабря. Кроме этого суд продлил срок проведения предварительного расследования.

Напомним, что по версии следствия, в апреле 2019 года у 22-летнего жителя пгт.Ивановка Николая Тарасова возник умысел об изнасиловании соседской девочки.

13 июня 2019 г. злоумышленник заметил 11-летнюю Дашу Лукьяненко на улице у своего дома. Он сначала ее позвал к себе, а потом силой затащил в дом. Там он избил ребенка, закрыв жертве рот полиэтиленовым пакетом. Девочка потеряла сознание. Воспользовавшись этим, насильник раздел ее и попытался над ней надругаться. Не сумев осуществить свой замысел до конца, мужчина разозлился и нанес жертве несколько ударов острым предметом в шею. От полученных телесных повреждений ребенок скончался на месте.

С целью сокрытия следов преступления подозреваемый перетащил тело девочки и бросил в выгребную яму туалета.

Подозреваемому инкриминируют четыре статьи УКУ: похищение, покушение на изнасилование несовершеннолетнего, убийство несовершеннолетнего, сопряженное с изнасилованием, и надругательство над телом.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии