» » Суперкубок по футболу: грубых нарушений правопорядка не было

Суперкубок по футболу: грубых нарушений правопорядка не было

Суперкубок по футболу: грубых нарушений правопорядка не было

За поединком между киевской и донецкой командами наблюдали более 34 000 поклонников футбола и фанатов, из них 7000 приехали в Одессу из других регионов.

Их безопасность на трибунах и прилегающей к «Черноморца» территории в усиленном режиме охраняли более тысячи правоохранителей. Грубых нарушений общественного порядка ни до, ни во время игры не закифкировано.

Конфликтные ситуации назревали между фанатами, благодаря своевременному вмешательству и профессиональным действиям правоохранителей, удалось потушить на начальной стадии.

Перед матчем болельщики одной из команд пытались устроить драку возле стадиона «Черноморец». 12 фанатов были доставлены в отдел полиции.

По предварительной информации, до начала матча указанные лица пытались затеять драку в парке Шевченко, а один из мужчин совершал хулиганские действия в адрес сотрудника полиции при входе на стадион.

После матча, с целью недопущения возможных столкновений между болельщиками правоохранители сопровождали автобусы приезжих за пределы города.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии






СМИ Украины:

Загрузка...