» » Одесситы заявляют о накрутке голосов в пользу бывшего главы ОГА Максима Степанова

Одесситы заявляют о накрутке голосов в пользу бывшего главы ОГА Максима Степанова

Максим Степанов

Президент Украины Владимир Зеленский 13 июля заявил о том, что председатель Одесской областной государственной администрации будет назначен по итогам конкурса.

Сегодня, 15 июля, одной из самых обсуждаемых тем в социальных сетях, стала информация о том, что исполняющая обязанности главы облгосадминистрации Светлана Шаталова и секретарь бывшего губернатора Степанова Анастасия, обзванивают районные администрации для того что бы организовать голосование за Максима Степанова на должность Председателя администрации.

Одесситы в соцсетях пишут о том, что некоторые директора школ обзванивают родителей и настойчиво рекомендуют голосовать в Фейсбук за Степанова.

Официальных комментариев пока нет.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии

  1. Гость
    Гость15 июля 2019 18:14
    Таков наш народ, кандидаты в депутаты мошенничают путём маскировки своей рекламы под рекламу популярной партии, кандидаты в губернаторы мошенничают путём накрутки голосов в свою пользу. Наша особенность в том, что любая самая прекрасная инициатива будет облита нечистотами. Что можно ждать от власти, которая состоит из таких "честных" людей???