» » Borjomi Fest в Одессе: грузинская кухня, танцы, мастер-классы и яркие впечатления

Borjomi Fest в Одессе: грузинская кухня, танцы, мастер-классы и яркие впечатления

Borjomi Fest в Одессе

Одесса уже в третий раз принимает фестиваль грузинской культуры Borjomi Fest. Грузинская кухня, танцы, мастер-классы, розыгрыши призов, фотозоны, яркие впечатления. Парк Победы на один день превратился в уголок Грузии в Одессе.

Традиционно фестиваль открыл консул Грузии в Одессе Торнике Берекашвили.

Торнике Берекашвили, консул Грузии в Одессе:

Одесса не перестает меня удивлять. Я искренне рад, что так помпезно и так красиво идет популяризация нашего народного достояния – это боржоми, наша минеральная вода, которая известна во всем мире.

Марина Соловьева, руководитель отдела коммуникаций компании IDS Borjomi Ukraine:

Одеса –  це не випадкове місто для нас, і саме Одеса стала другим містом після Києва, де ми вже втретє проводимо цей фестиваль, тому що це дуже важливе місто для боржомі, тому що боржомі, який розливається і видобувається виключно в Грузії, він потрапляє в Україну саме через Одесу, через порт Поті в Одесу, в ваше місто.

Ежегодно концепция Borjomi Fest меняется. В этом году фестиваль посвятили характеру Одессы. На тематических локациях в парке каждый мог окунуться в бурлящую атмосферу фестиваля – сыграть на боржоми барабанах, надев VR очки, прокатиться по волнам на доске для серфинга, сделать на память яркие эмоциональные фото, поучаствовать в танцевальных конкурсах. И, конечно же, каждый мог собственноручно создать для себя карту характера Одессы, выделяя ее неповторимые черты.

Диана Паляничко, гость Borjomi Fest:

Одесса эмоциональная почему, потому что всегда связана с радостью с отдыхом, с эмоциями с желанием жить, творить. Она сама по себе очень яркая, тут очень много национальностей соответственно очень много душевных каких-то эмоций и очень много желаний.

Вячеслав Суровцев, гость Borjomi Fest:

Я всю жизнь живу здесь, я родился здесь, и поэтому она для меня всегда мрийлива – это мечта, это город-мечта, это город счастья.

Консул Грузии в Одессе отметил, что по характеру Одесса напоминает ему Тбилиси.

Торнике Берекашвили, консул Грузии в Одессе:

В Одессе я увидел, что во-первых, Одесса очень похожа на Тбилиси, честно говоря, здесь живет 130 национальностей и добродушие, так и в нашем родном Тбилиси, что для меня это уже как бы родной город.

На протяжении всего дня гости праздника могли получать как эстетическое, так и гастрономическое удовольствие – наслаждаться национальными грузинскими блюдами и винами. Для одесситов Боржоми фест – это возможность побывать в Грузии, не покидая Одессу.

Юлия, гость Borjomi Fest:

Любим Грузию, любим культуру, музыку, еду, приехали вот. Раз мы не в Грузии, а Грузия у нас, почему не прийти.

Лейла Тыртышная, гость Borjomi Fest:

В прошлом году были. И ждали когда будет в этом году. С удовольствием пришли. Одесса с грузинским характером, а Грузия с одесским характером, поэтому приходим, все замечательно, все хорошо, хорошее настроение.

Концепция Borjomi Fest меняется каждый год, но неизменным остается одно – его гости получают море ярких эмоций, отличное настроение и знакомство с самобытной культурой Грузии.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Одессе нужно больше таких фестивалей?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+11


Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...