» » Одесский двор превращается в мусорную свалку с бомжами

Одесский двор превращается в мусорную свалку с бомжами

Горы мусора в одесском дворе

Жители домов на улице Маршала Малиновского, 5, 11, 13, вынуждены ежедневно переступать через зловонные лужи и груды отходов. Об этом они рассказаи в письме, присланном в нашу редакцию. 

По словам одесситов, на месте бывшей детской площадки, где незаконным образом были установлены гаражи, образовалась стихийная свалка, куда сваливает мусор весь жилой сектор этого района.

На выброшенных диванах отдыхают бомжи, здесь же они распивают спиртные напитки, выясняют отношения. Стаи больных кошек, собак и крыс дополняют ужасающую картину.

Все это происходит на глазах у детей, которые лишены места для игр. А их родителям страшно возвращаться домой по вечерам.

Неоднократное обращение жильцов в различные инстанции не даёт никакого эффекта. ЖЭКи, Малиновская администрация, чиновники и депутаты перекладывают ответственность друг на друга, а точнее, на самих жильцов. Два раза ЖКС выделял самосвал для вывоза мусора, однако, глобальной проблемы это не решило, отмечают горожане.

Одесситы просят власти и коммунальщиков, перенести мусорные контейнеры в более подходящее место, а на месте свалки восстановить детскую площадку.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
Чиновники обязаны помочь одесситам в решении этой проблемы?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+88


Похожие новости

Комментарии