» » Квест в Одесской таможне

Квест в Одесской таможне

Квест в Одесской таможне

Квест – интеллектуальная, приключенческая игра, ключевая роль в процессе которой отведена решению головоломок и дедуктивных задач. Субботний «Кастомс квест» или таможенный квест отличается от классического. Это не просто игра. Предложенные в рамках нее ребусы и задания связаны с историей города, и посвящается этот квест дню рождения Одесской таможни, которой в этом году исполнится 224 года

Пилотный «Кастомс квест» был проведен в прошлом году и, по отзывам участников и организаторов, оказался очень успешным. Сегодня состоялась вторая игра авто-пешеходного таможенного квеста, пять команд стартовали с Таможенной площади. В квесте участвовали сотрудники таможни и представители службы внешней экономической деятельности. Последние в пилотном квесте заняли первое место.

Участники получили 10 заданий. Морской порт, памятники Екатерине, жене моряка, Дюку де Ришелье, а также Дюковский парк, Одесский аэропорт – пройдя все локации и отгадав задания, первыми на финиш прибыла команда сотрудников таможенного поста «Аккерман».

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии