» » Верховный Суд против Чекиты

Верховный Суд против Чекиты

Верховный суд против Чекиты

Верховный Суд Украины поставил точку в резонансном деле между народным депутатом Геннадием Чекитой и ОСМД «Каскад».

Напомним, скандально известный нардеп в Одессе судился с объединением совладельцев многоквартирных домов из-за обращения его представителей к Президенту страны и главе Верховной Рады с просьбой повлиять на парламентария. 

История с многотысячными долгами за коммунальные услуги в двухуровневой  квартире, принадлежащей семье нардепа Геннадия Чекиты, длится годами. В ОСМД вспоминают, что уже не раз приходилось выбивать платежи через суд. Люди попросту боятся остаться без коммунальных услуг. Но вместо решения проблемы, народный депутат решил судиться с председателем ОСМД, не являясь при этом на заседания.

Представители ОСМД считают такие действия нардепа еще одним способом отвлечь всех от многотысячного коммунального долга его семьи, который за время пока идет судебный процесс только увеличивается. В то же время Геннадий Чекита – один из богатейших депутатов Верховной Рады, подчеркивают эксперты, получал компенсацию за жилье из бюджета страны. При том, что Геннадий Чекита, парламентарий от блока Петра Порошенко, декларирует миллионы наличностью в разной валюте, ценные коллекции и вещи. Но народный депутат Геннадий Чекита, видимо, предпочитает судиться, а не платить за коммунальные услуги, которые, увеличившись, мешают нормальному функционированию ОСМД.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии

Гость