» » Под Одессой пропал 13-летний мальчик

Под Одессой пропал 13-летний мальчик

Разыскивается Тимофеев Владислав Сергеевич, 2006 года рождения
Разыскивается Тимофеев Владислав Сергеевич, 2006 года рождения

Овидиопольским отделом полиции разыскивается Тимофеев Владислав Сергеевич, 2006 года рождения. Сегодня вечером мальчик ушел из дома в селе Молодежное Овидиопольского района и не вернулся.

Приметы: на вид 13 лет, худощавого телосложения, рост 140-150 см., Волосы светло-русые, глаза карие.
Был одет: черная куртка, серая вязаная шапка, спортивные штаны синего цвета, ботинки синего цвета.

При получении любой информации о местонахождении разыскиваемого подростка следует сообщить по телефонам: (04851) 3-15-90 или 102.

Обновлено. 12-летнего парня правоохранители обнаружили на территории одного из садовых обществ района Овидиопольского района. Никаких противоправных действий в отношении малолетнего не совершалось. Семиклассник рассказал, что ночевал в стогу сена, а подкармливали его местные рыбаки. По словам мальчика, домой возвращаться он боялся из-за ссоры с мачехой.

В отношении отца составлен административный протокол по ст. 184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей), в отношении женщины - по ст. 173-2 (совершение домашнего насилия, насилия по признаку пола, невыполнение срочного запретного предписания или несообщение о месте своего временного пребывания) Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...