» » Подробности кровавой бойни в Измаильском районе

Подробности кровавой бойни в Измаильском районе

убийство в Измаильском районе
29-летний мужчина приревновал свою молодую подругу к собутыльникам, после чего расправился со всеми при помощи ножа и топора. Задержанному подозреваемому грозит пожизненное тюремное заключение. 

7 января в полицию Измаильского района Одесской области поступило сообщение о том, что в одном из сел в частном доме обнаружены тела хозяина, двух мужчин и женщины с признаками насильственной смерти.

В ходе первичных следственно-розыскных мероприятий было установлено, что в Рождественский сочельник 42-летний хозяин дома принимал у себя дома гостей - 55-ти и 41-летнего односельчан и 29-летнюю жительницу соседнего села. Чуть позже к компании присоединился 29-летний сожитель женщины. Будучи под воздействием алкоголя, человек приревновал свою подругу к собутыльникам. Ссора между мужчинами переросла в драку, в ходе которой ревнивец ранил своих оппонентов топором и ножом. Увидев, что натворил, он с места происшествия убежал.

Подозреваемый бал задержан сотрудниками полиции в течение нескольких часов у родственников в Измаиле. Открыто уголовное производство по п.1 ч.2 ст.115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании задержанному меры пресечения. Ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок от десяти до пятнадцати лет или пожизненное заключение.
Видео: ГУНП в Одесской области
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Похожие новости

Комментарии






СМИ Украины:

Загрузка...