» » Чудеса на одесском складе: одежда становилась обувью

Чудеса на одесском складе: одежда становилась обувью

контрабандная схема
Преступная схема поставки товаров вскрыта в Одесской области. Перегрузка и замена одежды обувью, так называемый прерванный транзит, происходили на складе в районе Овидиопольской дороги.

В один из портов области на судне из Китая пришел контейнер, в котором согласно документам находилась обувь. Контейнер должны были доставить для таможенного оформления на один из постов Одесской таможни. Однако груз сразу же был направлен к складским помещениям.

В момент появления правоохранителей на складе происходил процесс разгрузки контейнера, находящегося под таможенным контролем. Вместо обуви в контейнере находились тюки с одеждой, а именно зимние куртки и брюки.

Злоумышленники планировали заменить одежду обувью, которая находилась на складе, затем контейнер должен быть направиться на пост для растаможки.

Общий вес обнаруженного в контейнере товара с одеждой составил 29 тонн. В результате неправомерных действий в госбюджет не поступило 28,5 тысячи долларов США. Товар изъят. Проводятся следственные действия.
Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter
В Одесской области процветает контрабанда?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
+2020


Похожие новости

Комментарии