» » В Одессе 5-месячного ребенка вернули горе-родителям

В Одессе 5-месячного ребенка вернули горе-родителям

грудничок
К административной ответственности привлечены супруги, которые на днях оставили в центре города грудничка. Сейчас семья взята на учет социальных служб. 

Сообщение о пьяном мужчине, который на улице передвигает коляску с младенцем, поступило в полицию от местной жительницы. Мужчина на замечания странно отреагировал и предложил одесситке забрать его сына.

Прибывшим полицейским женщина рассказала, что мужчина оставил коляску с ребенком возле магазина и пошел поднимать с земли женщину, которая также была пьяна. Работники ювенальной превенции вызвали на место происшествия врачей, которые после осмотра доставили младенца в медицинское учреждение.

В ходе проверки установлено, что семья на учете полиции или в службе по делам детей не находилась. Алкогольными напитками не злоупотребляла. Условия проживания удовлетворительные, ребенок состоит на учете в детской поликлинике. Родители были очень расстроены своим поведением и просили дать им шанс. 

В настоящий момент мальчик возвращен в семью, а служба по делам детей семью взяла на учет. Решается вопрос о составлении в отношении родителей протокола по ст. 184 (невыполнение родителями обязанностей по воспитанию детей) КУоАП.
Родители малыша исправятся?
ДА
НЕТ
ДА 0%
НЕТ 0%
-1634

Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...