» » Водителю, скрывшемуся с места ДТП, не удалось избежать ответственности (фото)

Водителю, скрывшемуся с места ДТП, не удалось избежать ответственности (фото)

28 марта 8-и часов вечера  в Одессе на перекрестке улиц Левитана и Ильфа и Петрова водитель автомобиля Merzedes не предоставил преимущество в движении автомобилю Chevrolet, в результате чего произошло столкновение. Водитель на автомобиле Merzedes скрылся с места происшествия.

нарушителя и его автомобиль полицейские разыскали в тот же день. При осмотре на транспортном средстве были обнаружены механические повреждения, что указывало на причастность автомобиля к ДТП.

Кроме того, инспекторы разыскали свидетелей ДТП, которые подтвердили личность водителя, совершившего аварию. При общении с полицейскими водитель находился в состоянии алкогольного опьянения, вел себя вызывающе и нарушал общественный порядок. От прохождения медицинского освидетельствования мужчина отказался. На 56-летнего нарушителя составлены административные материалы по пяти статьям КУоАП: 124 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее повреждение транспортных средств), 122-4 (оставление места дорожно-транспортного происшествия), 126 (управление транспортом лицом, не имеющим соответствующих документов), 130 (отказ от прохождения освидетельствования на состояние опьянения) и 173 (мелкое хулиганство). Автомобиль доставлен на штрафплощадку.

 

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии






СМИ Украины:

Загрузка...