» » Поход в гости закончился госпитализацией

Поход в гости закончился госпитализацией

63-летний житель Измаильского района топором нанес телесные повреждения своему знакомому. Как выяснилось в ходе расследования, около полуночи 37-летний житель села Старая Некрасовка пришел в гости к своему односельчанину, чтобы вместе распить алкогольные напитки. Хозяин дома уже спал. Выйдя на улицу, пенсионер попросил гостя уйти. Но визитер продолжил настаивать на употреблении спиртного. Разъяренный хозяин взял топор и обухом ударил гостя по спине, а после нанес еще несколько ударов по рукам. После чего зашел в дом. Свидетели происшествия вызвали скорую помощь и оказали пострадавшему первую медицинскую помощь.

Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 125 (умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Материалы дела направлены в суд.

Подозреваемому грозит наказание в виде штрафа от пятидесяти до ста необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительных работ на срок до одного года, либо ареста на срок до шести месяцев, или ограничение свободы на срок до двух лет.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter


Похожие новости

Комментарии