» » Маленький одессит Далимир Ляшкевич нуждается в срочной помощи

Маленький одессит Далимир Ляшкевич нуждается в срочной помощи

Далимир Ляшкевич

Малышу срочно  необходимо провести  дорогостоящую операцию. Сделать ее могут лишь в Германии. 35 тысяч евро, —  такой счет выставили зарубежные врачи.

Эта сумма  стала почти приговором для мамы больного мальчика.  Юлия Ляшкевич воспитывает Далимира одна, и таких средств у нее попросту нет. Времени мало и  семья больного мальчика  очень надеется на  добрых людей.

Этого  улыбчивого малыша зовут Далимир Ляшкевич. Ему 1 год и 7 месяцев. Но несмотря на столь юный возраст мальчик уже  успел настрадаться. Ребенок тяжело болен. У него порок сердца и опухоль головного мозга. Родился Далимир вполне здоровым ребенком, правда, с маленьким весом. Первое заболевание малышу диагностировали  когда  ему исполнилось 4 месяца - рассказывает его мама Юлия Ляшкевич.

Юлия Ляшкевич, мама Далимира:

У нас обнаружили порок сердца. Не стали его трогать. Мы поехали в Киев нам подтвердили этот диагноз, но сказали ничего не делать. Но из-за того, что он худенький, все думали,  что проблема в пороке. В Киеве сказали,  что это не в пороке сердца, ищите в неврологии.

Далимира направили к невропатологу, и по результатам томограммы головного мозга выяснилось, что у ребенка еще одно страшное заболевание – краниофарингиома (опухоль головного мозга размером 4 см).

Юлия Ляшкевич, мама Далимира:

Это доброкачественная опухоль. В таком возрасте у деток она очень редкая. Медикаментозного лечения у нее  нет. Только операбельно. В Киеве нам предложили сделать операцию, но ни какой гарантии не дали. Врач, который нас консультировал, посоветовал обратиться заграницу.

Одна из клиник в Германии согласилась взять Далимира на лечение. Стоимость операции – 35 000 евро. Такой суммы  у семьи нет. Юлия воспитывает Далимира сама, еще помогает ее мама. Поэтому без помощи неравнодушных людей не обойтись.

Юлия Ляшкевич, мама Далимира:

Нам предоставила клиника счет на 35 тысяч евро. Как бы сбор идет, спасибо добрым людям которые отзываются. Помогают, перечисляют нам деньги. Но не достаточно. Я одна и еще у нас бабушка. Папы у нас нет.

Подарить Далимиру шанс на здоровую и счастливую жизнь может каждый неравнодушный. Мама Юлия  очень надеется  на помощь добрых людей. Собрать деньги на операцию необходимо  в кратчайшие сроки.

Все желающие Далимиру  выздоровления могут перечислить на реквизиты банковского счета, указанные внизу, или передать лично маме мальчика по телефону 0934566062.

Номер карточки ПриватБанка:  5211 5373 3695 283

На имя: Ляшкевич Юлия Владимировна



Похожие новости

Комментарии

Гость






СМИ Украины:

Загрузка...