НОВОСТИ ГРАД » Лента новостей » Дети задохнулись в дыму

Дети задохнулись в дыму

При пожаре в доме погибли дети

Три девочки – трех, пяти и семи лет, и двухлетний мальчик задохнулись в дыму в родном доме. Родители в момент трагедии дома не было. Трагедия произошла в селе Озерное Измаильского района.

Как выяснилось, во время возникновения пожара дети в частном доме находились одни - отец с утра ушел на рыбалку, а где была мама -  до сих пор выясняется. Крики детей услышал сосед, он же вызвал местную пожарную команду и скорую помощь. За считанные минуты они одновременно прибыли к месту вызова. Когда пожарные вбежали в дом и нашли детей, девочки уже были без признаков жизни, а мальчик чуть дышал. По дороге в больницу он скончался.

Иван Арнаутьев, сельский голова с. Озерное:

Родители перебиваются случайными заработками, то частной предпринимательской деятельностью. Они состоят на учете как малообеспеченные.  В злоупотреблении алкогольными напитками не были замечены. В  дебоширстве тоже,  на комиссиях сельсовета не обсуждалась данная семья.


Почему дети  дошкольного возраста остались дома одни без присмотра старших, и каковы причины пожара предстоит выяснить следствию. К сожалению, в текущем году  в Одесской области это уже  второй трагический случай. В январе в Великомихайловском районе  тоже на пожаре в родном доме погибли четверо детей.

Владимир Боделан, начальник Главного управления МЧС в Одесской области:

Я в очередной раз хочу  искренне просить всех людей,  уделять максимум внимания своим детям,  никогда не оставлять их одних и не рассчитывать,  что несчастье может обойти стороной.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии










СМИ Украины:

Загрузка...