НОВОСТИ ГРАД » Криминал » В Одессе закрыли подпольный шейный цех

В Одессе закрыли подпольный шейный цех

В Одессе закрыли подпольный шейный цех

Шили фальсифицированный товар в нескольких цехах, расположенных в Одессе и Одесской области. Реализовывали на промтоварном рынке и в сети интернет, переправляя по Украине и за границу через почтовые отделения и с помощью автобусных перевозок.

В состав группы входят пятеро мужчин и три женщины в возрасте от 30-ти до 63-х годов. Большинство из них – это уроженцы соседнего государства, которые являются родственниками или друзьями. Так же установлено, что более двух лет к производству в подпольных цехах одежды с незаконным использованием знаков известных мировых брендов они привлекали иностранных.

В швейных цехах, точках продаж, по местам проживания правонарушителей и в транспортных средствах, принадлежащих им проведен ряд санкционированных обысков, во время которых изъяли фальсифицированную одежду, технику, ткани, эмблемы, компьютерную технику, мобильные телефоны и электронные носители, черновые записи, деньги, полученные в результате противоправной деятельности, упаковочный материал и другие вещи и документы, имеющие значение для следствия.

В рамках производства назначен ряд экспертиз, по результатам которых будет решаться вопрос о сообщении фигурантам о подозрении.

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии










СМИ Украины:

Загрузка...