На Пушкинской ветка повредила иномарку. Подробности

21-07-2014, 20:06, 570

На Пушкинской ветка повредила иномарку. Подробности
Днем в центре Одессы упавшая большая ветка едва не лишила водителя жизни. На Пушкинской между Большой и Малой Арнаутской огромная ветка платана насквозь пробила лобовое стекло джипа, припаркованного возле тротуара.
По счастливой случайности водитель за несколько минут до случившегося покинул салон иномарки.

Дарья Черкашина, корреспондент: Некоторое время назад на этом месте произошло ЧП в результате, которого чуть было не пострадал человек. Лобовое стекло стоящей сзади меня иномарки пробила ветка платана. К счастью, за несколько минут до случившегося водитель успел выйти из салона автомобиля.

На место происшествия оперативно прибыла бригада аварийщиков. Они распилили ветку и с помощью автолестницы извлекли ее из автомобиля. Как отмечают одесские автомобилисты, на их памяти немало случаев, когда на машины, припаркованные на обочине под зелеными насаждениями, падали фрагменты деревьев. Но альтернативы, где ставить машину, по мнению водителей, в Одессе нет.

Посмотрите все паркуют возле деревьев. Да это опасно. Просто я считаю, что другого выхода нет. Что можно сделать? Другого выход нет. Где припарковать. Парковок нет, стоянок нет.

В случившемся водители винят профильные службы, которые, по мнению одесситов, должным образом не следят за состоянием вековых деревьев.

На сегодняшний день есть допустим услуги страхования. Но не каждый сегодня может застраховать свою машину от таких случаев. Кому ж предъявить в таком случае нужно? За этим должны следить власти, а именно горзелентрест скорее всего.

Напомним, в сентябре прошлого года на Пушкинской упавшая ветка покалечила 8-летнюю Диану Божук, чудом оставшуюся живой. Ребенку пришлось перенести две операции на головном мозге и провести в больнице 4 месяца. А последствия майского урагана годовалой давности коммунальщики расчищали едва ли не до нового года. Сейчас в Одессе продолжает действовать штормовое предупреждение. Порывы ветра создают повышенную вероятность обрушения веток деревьев. И в такой обстановке Госавтоинспекция настоятельно рекомендует автомобилистам быть более бдительными и не оставлять машины под кронами и вблизи рекламных сооружений.


Поделиться:

Если вы обнаружили ошибку на этой странице, выделите ее и нажмите Ctrl+Enter.

Категория: ВАЖНО

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.


Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Вопрос:
Решите пример: 12 - 8 (ответ числом)
Ответ:*
Введите два слова, показанных на изображении: *